Biscuits aux amandes faibles en glucides

Low-Carb Almond Cookies Biscuits aux amandes faibles en glucides

Si vous êtes à la recherche d’une gâterie riche et satisfaisante, ces biscuits aux amandes faibles en glucides sont faits pour vous! Pleins de saveur et composés de quelques ingrédients simples, ils sont parfaits pour un petit plaisir sucré sans les glucides supplémentaires. Rapides à préparer et délicieux, ces biscuits deviendront vite un favori!

Préparation 5 min
Cuisson 12 min
Portion 6

Valeur nutritive (par portion)

Calories
250
Lipides
19
Glucides
13
Fibres
4
Protéines
8
Sodium
110

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de farine d’amandes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • Une pincée de sel de mer

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte collante.
  3. Façonner la pâte en un rouleau, puis la diviser en 12 parts égales. Rouler chaque part en boule.
  4. Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, aplatir chaque boule pour former un biscuit. Si désiré, saupoudrer de sel de mer concassé.
  5. Cuire au four pendant 12 minutes. Laisser refroidir 3 minutes avant de déguster!

Notes

Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 5 jours et au congélateur jusqu’à 3 mois.

Nutritionniste - Diététiste à Montréal