Salade mexicaine en pot

Salade mexicaine en pot

Plongez dans les saveurs du Mexique en bocal avec notre Salade Mexicaine vibrante et nutritive. Emballée d'ingrédients frais et de saveurs audacieuses, cette délicieuse création portable facilite une alimentation saine. Profitez de cette praticité et savourez la fête dans chaque couche délicieuse !

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Portion 2

Valeur nutritive (par portion)

Calories
410
Lipides
16
Glucides
45
Fibres
11
Protéines
25
Sodium
240
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Ingrédients

Ingrédients pour la sauce

  • 170 ml (2/3 de tasse) de yogourt grec 0 ou 2% 
  • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre 
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel 
  • 5 ml (1 c. à thé) de sriracha (optionnel) 
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre finement hachée non pactée 
  • Une pincée de sel

 Ingrédients pour la salade

  • 250 ml (1 tasse) de haricots noirs en conserve 
  • 60 ml (1/4 de tasse) de concombre anglais, coupé en dés 
  • 190 ml (3/4 de tasse) de maïs en grain 
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates, en dés 
  • 1/2 avocat, en dés 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron 
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar râpé

Préparation

  1. Mettre la sauce au fond du pot en mélangeant tous les ingrédients. 
  2. Mettre les haricots noirs au fond, et étalez les autres ingrédients selon l’ordre des ingrédients. Pour manger dans le pot, laissez de l’espace sur le dessus afin de pouvoir bien brasser. 

Notes

 

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