Découvrez une délicieuse salade estivale alliant les saveurs vibrantes des spirales de légumes croquants, des abricots juteux, des morceaux de bocconcini crémeux et des feuilles de menthe fraîche, le tout agrémenté d'une viande à votre goût. Un mélange équilibré de textures et de goûts qui ravira vos papilles dès la première bouchée.
Préparation
25
min
Cuisson
10
min
Portion
2
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 3 abricots, coupés en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de perles de Bocconcini
- 250 ml (1 tasse) de viande hachée extra maigre
- Environ 6 feuilles de menthe, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive (ou d’avocat)
- Le jus d’un citron
- Sel et poivre au goût (possible de remplacer le sel par de la sauce tamari ou Bragg's)
Préparation
- À l’aide s’un spiraliseur, faire des spirales avec les deux courgettes et les deux carottes et mettre dans un bol.
- Ajouter les abricots, les perles de bocconcini, la viande hachée, la menthe et mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre et verser sur la salade avant de bien mélanger.
- Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire avant de servir.
Notes