Salade tacos rapide

Salade taco - taco salad

Découvrez notre salade tacos rapide, une explosion de saveurs tex-mex dans chaque bouchée. Une recette facile, délicieuse et équilibrée qui ravira vos papilles et votre emploi du temps chargé. Un plaisir frais et pratique à déguster sans attendre !

Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
330
Lipides
13
Glucides
30
Fibres
12
Protéines
28
Sodium
575
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Ingrédients

  • 225 g (environ 1/2 lb) de bœuf haché extra maigre, cru
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 2 L (8 tasses) de salade romaine, hachée grossièrement
  • 1 conserve de 540 ml d’haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 tomate moyenne, coupée en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa maison ou du commerce
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • 1 avocat coupé en morceaux (voir Note)

Note : Essayez les avocats surgelés. Ils sont rapides à préparer (30 secondes à 1 minute au four à micro-ondes) et ils sont toujours prêts à manger!

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire cuire le bœuf haché avec la poudre de chili.
  2. Pendant ce temps, séparer la laitue dans 4 bols et y répartir les haricots rouges et la tomate en dés.
  3. Garnir de salsa, de yogourt grec et de l’avocat.
  4. Ajouter boeuf haché et dégustez !

Notes

Pour faciliter la gestion des restes, conserver le bœuf haché dans un plat à part afin de pouvoir le faire réchauffer.

Nutritionniste - Diététiste