Salade tacos rapide

Découvrez notre Salade Tacos rapide, une explosion de saveurs tex-mex dans chaque bouchée. Une recette facile, délicieuse et équilibrée qui ravira vos papilles et votre emploi du temps chargé. Un plaisir frais et pratique à déguster sans attendre !

Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
290
Lipides
12
Glucides
20
Fibres
12
Protéines
25
Sodium
535
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Ingrédients

  • 225 g (environ 1/2 lb) de bœuf haché extra maigre, cru
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 2 L (8 tasses) de salade romaine, hachée grossièrement
  • 1 conserve de 540 ml d’haricots rouges, rincés et égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa maison ou du commerce
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • 1 avocat coupé en morceaux (voir Note)

Note : Essayez les avocats surgelés. Ils sont rapides à préparer (30 secondes à 1 minute au four à micro-ondes) et ils sont toujours prêts à manger!

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire cuire le bœuf haché avec la poudre de chili.
  2. Pendant ce temps, séparer la laitue dans 4 bols et y répartir les haricots rouges.
  3. Garnir de salsa, de yogourt grec et de l’avocat.
  4. Ajouter boeuf haché et dégustez!

Notes

Pour faciliter la gestion des restes, conserver le bœuf haché dans un plat à part afin de pouvoir le faire réchauffer.

Nutritionniste - Diététiste