Préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Total
10 minutes
Portion(s)
1 portion
Ingrédients
Eau aux agrumes
500 ml (2 tasses) d'eau ou d'eau gazéifiée
- 2 tranches de citron
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de pamplemousse
- Glaçons (optionnel)
Eau concombre-menthe
- 500 ml (2 tasses) d'eau ou d'eau gazéifiée
- Environ 5 à 7 tranches de concombre, coupées en rondelles
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Glaçons (optionnel)
Eau framboises-basilic-thé vert
- 250 ml (1 tasse) de thé vert (faire infusé le thé dans l’eau chaude quelques minutes)
- 250 ml (1 tasse) d’eau gazéifiée ou d’eau froide
- 2 tranches de lime
- Quelques feuilles de basilic
- Glaçons (optionnel)
Eau Lavande-citron
- 500 ml (1 tasse) d'eau ou d'eau gazéifiée
- 1 c. à thé (5 ml) de lavande séchées
- 3 tranches de citron
- Glaçons (optionnel)
Eau pêche-romarin
- 250 ml (1 tasse) de tisane aux pêche ou autre tisane aux fruits (faire infusé le thé dans l’eau chaude quelques minutes)
- 250 ml (1 tasse) d’eau froide ou d’eau gazéifiée
- Une branche de romarin
- 3 quartiers de citrons
- Glaçons (optionnel)
Eau orange – menthe
- 500 ml (2 tasses) d'eau ou d'eau gazéifiée
- Quelques tranches d’orange
- 3 tranches de lime
- Quelques feuilles de menthe
- Glaçons (optionnel)
Préparation
Mettre tous les ingrédients ensemble et déguster !
*Pour l'eau à la lavande et celle avec le thé, infuser quelques minutes dans l'eau chaude et laisser refroidir avant de mettre dans le verre avec des glaçons.
**Se conserve quelques jours au frigo dans des pots masons. Vous pouvez en préparer d'avance! Pensez seulement à mettre l'eau gazéifiée seulement avant de déguster. ;)