Savourez l'équilibre parfait entre les kiwis acidulés, la fraîcheur de la lime et l'arôme enivrant du romarin dans cette boisson pétillante et revigorante. Essayez-la dès aujourd'hui pour une version rafraîchissante et originale de la limonade classique.
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) d’eau
- 250 ml (1 tasse) d’épinards tassés
- 4 kiwi, coupés en cubes
- 2 limes pressées
- 1 litre (4 tasses) d’eau pétillante
- Quelques glaçons
- Branche de Romarin
Préparation
- Mettre l’eau et les épinards dans un mélangeur pendant environ 1 minute. Ajouter les kiwis et le jus de lime puis mélanger encore 30 secondes ou jusqu’à une consistance homogène.
- Dans un grand pichet, verser le mélange et ajouter l’eau pétillante, puis les glaçons. Mélanger doucement à l’aide d’une cuillère en bois. Mettre une branche de Romarin, puis servir!
Notes