Tartine de tomates, fromage de chèvre et basilic

Découvrez notre délicieuse recette de Tartine de tomates, fromage de chèvre et basilic. Savourez l'alliance parfaite de tomates mûres, de fromage de chèvre crémeux et de basilic parfumé, le tout sur une tranche de pain croustillante. Facile à réaliser et regorgeant de saveurs fraîches, cette tartine est à essayer absolument, quelle que soit l'occasion !

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
155
Lipides
4
Glucides
19
Fibres
3
Protéines
10
Sodium
280
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 1 tranche de pain complet, grillée 
  • 1 tomate au choix, tranchée
  • 60 ml (¼ tasse) de fromage de chèvre faible en gras (12 % M.G.) 
  • Sel et poivre, au goût 
  • Feuilles de basilic, au goût 

Préparation

  1. Étendre le fromage de chèvre et les tomates tranchées au choix (ex : tomates cerises, tomates ancestrales, etc) sur le pain grillé. 
  2. Ajouter du sel et du poivre au goût, garnir de basilic. Déguster ! 

Notes

 

Nutritionniste - Diététiste