Tartine de figue et de fromage de chèvre

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Voici une combinaison simple, mais classique et délicieuse de fromage de chèvre, de figues, de pistaches et de miel sur un pain complet croustillant. Vous pouvez la déguster comme petit-déjeuner ou même comme collation. Cette combinaison est riche en protéines et en fibres, ce qui vous garantira une satiété durable sans compromettre le goût.

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
315
Lipides
11
Glucides
37
Fibres
7
Protéines
17
Sodium
410
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Ingrédients

  • 1 tranche de pain complet, grillée

  • 50 g (2 oz) de fromage de chèvre, 12 % M.G.

  • 1 figue, coupée en fines tranches verticales

  • 5 ml (1 c. à thé) de pistaches hachées

  • 2,5 ml (½ c. à thé) de miel

Préparation

  1. Garnir le pain grillé avec le fromage de chèvre, puis superposer les figues et les pistaches.

  2. Terminer avec un filet de miel.

Notes

Ne peut être réfrigéré ni congelé.

Nutritionniste - Diététiste