Scones aux saucisses végétaliennes

Scones aux saucisses végétaliennes

Rehaussez vos petits-déjeuners avec nos scones aux saucisses végétaliennes. Dégustez l'alliance parfaite de saucisses véganes savoureuses et de scones moelleux. Une délicieuse gourmandise à base de plantes qui vous laissera envie de plus !

Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Portion 12-15

Valeur nutritive (par portion)

Calories
140
Lipides
7
Glucides
15
Fibres
1
Protéines
4
Sodium
150
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 375 ml (1 ½ tasse) de farine blanche 
  • 250 ml (1 tasse) de farine tout usage 
  • 10 ml (2c. à thé) de poudre à pâte 
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel 
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre 
  • 1 oignon vert haché 
  • 1 saucisse Germaine GUSTA coupée en petits morceaux 
  • 50g de fromage vegan GUSTA Swisso 
  • 15 ml (1 c. à table) de graines de lin moulues 
  • 45 ml (3 c. à table) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de lait de soya non-sucré

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Ajouter la margarine fondue et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient homogènes. Réserver.
  4. Dans un petit ramequin, mélanger l’eau et les graines de lin, puis laisser reposer environ 5 minutes.
  5. Ajouter ce mélange au reste des ingrédients du bol puis pétrir le tout.
  6. À l'aide d'une cuillère à soupe, faire des petites boules et les déposer sur la plaque à biscuits et cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.

Notes

 

Développement et responsable médias sociaux