Rehaussez vos petits-déjeuners avec nos scones aux saucisses végétaliennes. Dégustez l'alliance parfaite de saucisses véganes savoureuses et de scones moelleux. Une délicieuse gourmandise à base de plantes qui vous laissera envie de plus !
Préparation
15
min
Cuisson
15
min
Portion
12-15
Ingrédients
- 375 ml (1 ½ tasse) de farine blanche
- 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
- 10 ml (2c. à thé) de poudre à pâte
- 1 ml (¼ c. à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre
- 1 oignon vert haché
- 1 saucisse Germaine GUSTA coupée en petits morceaux
- 50g de fromage vegan GUSTA Swisso
- 15 ml (1 c. à table) de graines de lin moulues
- 45 ml (3 c. à table) d’eau
- 250 ml (1 tasse) de lait de soya non-sucré
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin et réserver.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter la margarine fondue et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient homogènes. Réserver.
- Dans un petit ramequin, mélanger l’eau et les graines de lin, puis laisser reposer environ 5 minutes.
- Ajouter ce mélange au reste des ingrédients du bol puis pétrir le tout.
- À l'aide d'une cuillère à soupe, faire des petites boules et les déposer sur la plaque à biscuits et cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés.
Notes