Découvrez les saveurs rafraîchissantes de notre recette de Sangria au thé "Vague à Santa Cruz". Dégustez ce délicieux mélange de thé, de fruits et d'alcool, parfaitement équilibré pour une indulgence estivale. Facile à préparer, cette sangria impressionnera vos convives !
Préparation
15
min
Cuisson
0
min
Temps d'attente
30
min
Portion
10
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe ou 7.5 g) de thé « Vague à Santa Cruz » de Camellia Sinensis
- 325 ml (1 ½ tasse) d’eau
- 500 ml (2 tasses) d’eau pétillante
- 325 ml (1 ½ tasse) de jus de canneberges blanches
- 250 ml (1 tasse) de melon d’eau, en cubes
- 250 ml (1 tasse) de melon miel, en cubes
- 250 ml (1 tasse) de cantaloup, en cubes
- 750 ml (¾ tasse) de vin blanc
- 125 ml (½ tasse) de Schnapps aux pêches
- 125 ml (½ tasse) de canneberges congelées (ou tout autre petit fruit congelé)
- 1 citron, tranché en rondelles
- 1 lime, tranchée en rondelles
- Quelques branches de romarin frais
Préparation
- Infuser le thé dans l’eau bouillante durant 5 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur 30 minutes.
- Dans un grand bol ou pichet, mélanger tous les autres ingrédients ensemble.
- Servir sur glaçons et garnir de quelques branches de romarin frais. Vous aurez une quantité de 2,5 L de sangria au thé.
Notes