Salade de couscous Israélien

Salade de couscous Israélien

Succombez à la richesse de notre Salade de Couscous Israélien, où les légumes du jardin s'entremêlent avec les perles de couscous. Une vinaigrette coriandre épicée exalte chaque arôme, offrant une explosion de saveurs exquises en bouche. Un délice raffiné pour les amateurs de goût!

Préparation 15 min
Cuisson 10 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
350
Lipides
27
Glucides
14
Fibres
5
Protéines
11
Sodium
200
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de couscous Israélien (perlé) 
  • 1 bloc de tofu fumé (210 g) 
  • 250 ml (1 tasse) de tomates cerises 
  • 1 poivron vert en dés 
  • 1 à 2 oignons verts hachés finement 
  • 1 avocat en dés 
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta 
  • 250 ml (1 tasse) d'épinards hachés 
  • 250 ml (1 tasse) de laitue romaine hachée 

Vinaigrette

  • 60 ml (1/4 de tasse) d'huile de sésame grillé 
  • 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de riz 
  • 3 ml (1/2 c. à thé) d'ail haché 
  • 45 ml (3 c. à table) de coriandre fraîche hachée (ou autre herbe) 
  • 1 ml à 3 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) de piments forts séchés broyés 
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Faire cuire le couscous selon les indications sur l'emballage. 
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol. 
  3. Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette. 
  4. Mélanger la vinaigrette avec la préparation lorsque c'est le temps de manger.
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