Succombez à la richesse de notre Salade de Couscous Israélien, où les légumes du jardin s'entremêlent avec les perles de couscous. Une vinaigrette coriandre épicée exalte chaque arôme, offrant une explosion de saveurs exquises en bouche. Un délice raffiné pour les amateurs de goût!
Préparation
15
min
Cuisson
10
min
Portion
4
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de couscous Israélien (perlé)
- 1 bloc de tofu fumé (210 g)
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises
- 1 poivron vert en dés
- 1 à 2 oignons verts hachés finement
- 1 avocat en dés
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
- 250 ml (1 tasse) d'épinards hachés
- 250 ml (1 tasse) de laitue romaine hachée
Vinaigrette
- 60 ml (1/4 de tasse) d'huile de sésame grillé
- 30 ml (2 c. à table) de vinaigre de riz
- 3 ml (1/2 c. à thé) d'ail haché
- 45 ml (3 c. à table) de coriandre fraîche hachée (ou autre herbe)
- 1 ml à 3 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) de piments forts séchés broyés
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Faire cuire le couscous selon les indications sur l'emballage.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Mélanger la vinaigrette avec la préparation lorsque c'est le temps de manger.