Quiche au fromage de chèvre et aux tomates séchées

Quiche au fromage de chèvre et aux tomates séchées

Savourez l'exquise Quiche au fromage de chèvre et aux tomates séchées. Une fusion de crémeux fromage de chèvre et de tomates séchées parfumées dans une délicieuse pâte croustillante. Délectez-vous dès maintenant !

Préparation 15 min
Cuisson 35 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
310
Lipides
19
Glucides
14
Fibres
3
Protéines
21
Sodium
370
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Ingrédients

  • 1 tortilla de blé entier 
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile 
  • 6 œufs 
  • 190 ml (3/4 tasse) de lait 
  • Sel et poivre au goût 
  • 5 ml (1 c. à thé) de fines herbes au choix (basilic, thym, origan etc.)
  •  Environ 5 tomates séchées, hachées 
  • 250 ml (1 tasse) de chou frisé haché (ou épinards)
  • 150 g de fromage de chèvre émietté 
  • Romarin frais, haché (optionnel)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F. 
  2. Dans un plat en pyrex rond, déposer la tortilla et badigeonner de 5 ml d’huile. 
  3. Dans un poêle faire griller le chou frisédans 5 ml d’huile durant environ 5 minutes, puis retirer du feu. 
  4. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, les fines herbes, le sel et le poivre. 
  5. Ajouter les tomates séchées et le chou frisé et mélanger. 
  6. Verser la préparation sur la tortilla, puis ajouter le formage et le romarin. 
  7. Mettre au four 30 -35 minutes. 

Notes

 

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