
Savourez l'exquise Quiche au fromage de chèvre et aux tomates séchées. Une fusion de crémeux fromage de chèvre et de tomates séchées parfumées dans une délicieuse pâte croustillante. Délectez-vous dès maintenant !
Préparation
15
min
Cuisson
35
min
Portion
4
Ingrédients
- 1 tortilla de blé entier
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile
- 6 œufs
- 190 ml (3/4 tasse) de lait
- Sel et poivre au goût
- 5 ml (1 c. à thé) de fines herbes au choix (basilic, thym, origan etc.)
- Environ 5 tomates séchées, hachées
- 250 ml (1 tasse) de chou frisé haché (ou épinards)
- 150 g de fromage de chèvre émietté
- Romarin frais, haché (optionnel)
Préparation
- Préchauffer le four à 400 degrés F.
- Dans un plat en pyrex rond, déposer la tortilla et badigeonner de 5 ml d’huile.
- Dans un poêle faire griller le chou frisédans 5 ml d’huile durant environ 5 minutes, puis retirer du feu.
- Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, les fines herbes, le sel et le poivre.
- Ajouter les tomates séchées et le chou frisé et mélanger.
- Verser la préparation sur la tortilla, puis ajouter le formage et le romarin.
- Mettre au four 30 -35 minutes.
Notes