Cette combinaison exquise de saveurs associe le crémeux du beurre d'arachide, la douceur de la confiture de fraises et les bienfaits nutritifs des graines de chia pour une gourmandise satisfaisante et saine. Essayez-la dès maintenant !
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
2
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de lait au choix
60 ml (¼ tasse) de beurre d’arachides naturel, divisé
60 ml (¼ tasse) + 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia, divisées
250 ml (1 tasse) de petits fruits congelés, décongelés et écrasés
30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec nature
Préparation
- Dans un bol, mélanger le lait, les graines de chia et la moitié du beurre d'arachides. Réfrigérer pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.
- Dans un autre bol, combiner les petits fruits décongelés avec le reste des graines de chia. Bien mélanger. Réserver.
- Pour servir, répartir le pouding aux graines de chia dans deux pots. Ajouter une couche de yogourt grec, suivie du reste du beurre d’arachides, puis du mélange de petits fruits.
Notes
Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.