Explorez notre irrésistible recette de Paneer aux épinards, une fusion onctueuse entre le fromage paneer et la richesse des épinards. Découvrez une expérience gustative authentique à savourer.
Préparation
10
min
Cuisson
25
min
Portion
4
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- 200 g (8 oz) de fromage à griller de type halloumi, en cubes
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de cumin
- 4 gousses d’ail hachées finement
- 2 oignons jaunes, en petits dés
- 1 piment jalapeño, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de curcuma moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de garam masala
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 250 g (9 oz) de jeunes épinards
- 2 tomates, en petits dés
- 1 poivron vert, épépiné, en cube
- ½ boîte de 398 ml (14 oz) de lait de coco léger
- Sel, au goût
Préparation
- À feu moyen-élevé, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter les cubes de fromage à griller et cuire pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Mettre de côté sur un papier absorbant.
- Dans le même poêlon, chauffer à feu moyen et ajouter les graines de cumin et l’ail en remuant régulièrement jusqu’à brunissement.
- Ajouter les oignons et le piment jalapeño. Cuire, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajouter le curcuma, la poudre de chili, le garam masala et la coriandre moulue. Mélanger.
- Ajouter les épinards, les tomates et le poivron vert. Cuire à couvert, en remuant régulièrement pendant 5 minutes.
- Incorporer le lait de coco et une pincée de sel si désiré, puis amener à ébullition en remuant constamment. Mettre le poêlon de côté, incorporer le fromage à griller et servir avec un pain plat.
Notes