Un dessert savoureux et rapide à préparer, idéal quand j'ai envie de fraîcheur! Cette mousse allie les saveurs tropicales à une texture onctueuse, tout en restant simple et nutritive. Une douceur parfaite à partager!
Ingrédients
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1 bloc (454 g) de tofu ferme
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1 pêche, lavée et coupée
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500 ml (2 tasses) de mangue en dés surgelée
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125 ml (½ tasse) de lait de coco léger
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60 ml (¼ tasse) de sirop d’érable
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1 mesure de poudre de protéine à la vanille
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5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
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1 pincée de sel
Garnitures facultatives:
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Pêches, coupées en dés
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Noix de coco en flocons, non sucré
Préparation
- Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients et mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse et homogène, soit environ 5 minutes.
- Répartir la mousse dans des bols à dessert et garnir avec les garnitures de votre choix avant de déguster.
Notes
Se conserve 3-5 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.