Les boissons non alcoolisées ne doivent pas être ennuyeuses ! Essayez ce mocktail bon pour la santé, faible en sucre et riche en saveur, tout en étant rempli de probiotiques bénéfiques pour l'intestin.
Ingrédients
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125 ml (½ tasse) d'eau
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4 branches de romarin
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500 ml (2 tasses) de kombucha hibiscus et églantier (ex : la marque Rise)
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Le jus d'un lime (ou 15 ml (1 c. à soupe))
Pour le rebord salé :
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Quarts de lime
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Sel
Préparation
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Dans une petite casserole, faites bouillir les 4 branches de romarin dans l'eau pendant environ 5 minutes, puis filtrez et réservez. Ajoutez des glaçons pour refroidir.
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Préparez les verres en faisant un rebord salé avec les quarts de lime.
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Répartissez uniformément l'infusion de romarin, le kombucha et le jus de lime dans les deux verres.
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Décorez chaque boisson selon vos goûts et servez immédiatement.
Notes
Peut se réfrigérer 1 semaine, ne peut pas être congelé.