Ce milkshake au moka est parfait si vous recherchez des saveurs d’automne mais préférez les boissons froides. Avec le café moulu Cremone de Barista aux notes de chocolat noir, le goût du chocolat est présent à tous les niveaux dans cette recette!
Préparation
5
min
Cuisson
0
min
Portion
1
Ingrédients
- 1 espresso court fait avec le café moulu Cremone de Barista
- 1 carré (10g) de chocolat noir 75%
- 80 ml (⅓ tasse) de yogourt grec nature 2% m.g.
- 80 ml (⅓ tasse) de boisson d’amandes non sucrée
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cacao
- 4 glaçons
Note : Pour obtenir une version plus protéinée, il est possible d’ajouter ½ mesure de poudre de protéines.
Préparation
- Dans un petit bol, fondre le chocolat au micro-ondes 20 secondes. Ajouter à l’espresso et bien mélanger.
- Passer tous les ingrédients au mélangeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Notes
Se conserve 1 jour au réfrigérateur.