Voici une recette amusante et délicieusement effrayante pour Halloween : les Fantômes de Fraises ! Ces petites friandises glacées feront sensation lors de vos festivités. Préparez-vous à régaler vos papilles avec ce dessert créatif qui marie la fraîcheur des fraises au doux parfum de yogourt grec et de chocolat. Un vrai régal pour petits et grands monstres !
Ingrédients
- 
100 ml (6 1/2 c. à soupe) de yogourt grec nature 0% m.g.
 - 
20 ml (4 c. à thé) de sucre à glacer
 - 
20 fraises
 - 
20 ml (4 c. à thé) pépites miniatures de chocolat mi-sucré
 
Préparation
- Mélanger dans un petit bol le yogourt et le sucre à glacer à l’aide d’un petit fouet.
 - Tapisser une plaque de cuisson de 25 x 36 cm (10 x 14 po) de papier parchemin.
 - À l’aide d’une cuillère à thé, déposer une cuillerée de yogourt sur le papier parchemin. Ces gouttes représenteront le menton des fantômes.
 - Enrober chaque fraise du mélange de yogourt en la tenant par la queue et déposer sur les gouttes dessinées.
 - Ajouter 3 pépites de chocolat sur chaque fraise de manière à former les yeux et la bouche.
 - Laisser reposer au congélateur 45 minutes avant de déguster.
 
Notes
Se conservent 1 mois au congélateur.
    
