Plongez dans une délicieuse symphonie de saveurs et de textures avec notre recette Étagé - Granola, petits fruits et pouding. Ce délice nutritif offre un équilibre parfait entre granola croustillant, fruits frais et pouding crémeux pour une expérience véritablement satisfaisante.
Préparation
10
min
Cuisson
5
min
Portion
4
Ingrédients
- 625 ml (2 1/2 tasses) de lait Natura léger à la vanille
- 60 ml (1/4 tasse) de fécule de maïs
- 750 ml (3 tasses) de petits fruits congelés ou frais
- 250 ml (1 tasse) de granola ou mélange de céréales de votre choix
5 Variantes de saveur à ajouter lors de l'ébullition
- 15 ml (1 c. à table) de poudre de cacao
- 5 ml (1 c. à thé) de matcha dilué dans un peu d'eau
- 15 ml (1c. à table) de poudre de caroube
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle et/ou de la muscade
- 60 ml (1/4 de tasse) de beurre d'arachides naturel
Préparation
Pouding maison au lait de soja Natura à la vanille
- Dans un chaudron, délayer la fécule avec la même quantité de lait de soya.
- Ajouter progressivement le reste du lait de soya au mélange de fécule et de lait de soya.
- Bien mélanger et porter le mélange à ébullition tout en brassant fréquemment.
- Réserver le mélange.
- Décongeler les petits fruits congelés au micro-onde.
Assemblage
- Séparer les ingrédients dans quatre pots d’environ 1,5 à 2 tasses dans l’ordre suivant:
- Étage 1 : Petits fruits décongelés et leur jus de décongélation ou de fruits frais de votre choix
- Étage 2 : Pouding au lait Natura à la vanille
- Étage 3 : Environ 1/4 tasse de granola ou de mélange de céréales de votre choix
Notes