Envie de quelque chose de croustillant et nutritif? Les chips de chou frisé sont la collation idéale pour satisfaire vos envies de croquant tout en vous offrant un boost de bienfaits naturels. Laissez la délicieuse saveur rôtie du chou frisé être la vedette de cette gâterie simple et saine!
Préparation
5
min
Cuisson
15
min
Portion
1
Ingrédients
- 750 ml (3 tasses) de chou frisé, haché en gros morceaux (taille d'une bouchée), tiges retirées
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Une pincée de sel
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Étaler le chou frisé sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, en veillant à ne pas surcharger.
- Arroser uniformément d’huile d’olive et assaisonner de sel.
- Cuire au four pendant 15 minutes. Éteindre le four et laisser les chips refroidir à l’intérieur pour 10 minutes supplémentaires.
Notes
À déguster immédiatement.