Découvrez notre délicieuse recette de champignons farcis aux épinards et à la ricotta. Ces bouchées savoureuses présentent des champignons tendres remplis d'un mélange crémeux d'épinards et de ricotta, créant une explosion de saveurs. Essayez-les dès aujourd'hui pour une entrée véritablement satisfaisante !
Préparation
20
min
Cuisson
25
min
Portion
5x3
Ingrédients
- 15 champignons
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
- 125 ml (1/2 tasse) de ricotta
- 125 ml (1/2 tasse) d'épinards émincés
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre fraîche
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais
- 15 ml (1 c. à table) de fines herbes séchées
- 1 gousse d’ail, émincée
- 15 ml (1 c. à table) de parmesan
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une plaque de papier d'aluminium ou parchemin.
- Essuyer les champignons et enlever la queue de chacun pour les placer sur la plaque avec un fillet d'huile.
- Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
- Avec une cuillère déposer la mixture dans chacun des champignons.
- Mettre au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement grillé.
Notes