Découvrez un délice ultime avec notre recette de « Butter board » au fromage de chèvre et aux figues. Une combinaison céleste de fromage de chèvre crémeux et de délicieuses figues, parfaite pour une expérience culinaire exquise.
Préparation
30
min
Cuisson
0
min
Portion
6
Ingrédients
- 250 g de fromage de chèvre (12% m.g.)
- 45 ml (3 c. à soupe) de noix de Grenoble rôtis
- 2 tranches de prosciutto sans nitrates déchiré en morceaux
- 1 poignée de roquette fraîche
- 1 figue fraîche, coupée en quartiers
- 15 ml (1 c. à soupe) de réduction balsamique
- 125 ml (½ tasse) de framboises
- 1 baguette multigrain tranchée en rondelles, grillées
Préparation
- Étendre le fromage de chèvre sur une planche.
- Placer la roquette et les morceaux de figue, noix de Grenoble et prosciutto sur le fromage de chèvre
- Dresser le tout avec un filet de glaçage balsamique et quelques framboises
- Dégustez avec des morceaux de pain grillés!