fbpx Bol déjeuner choco-lavande | Recette de Nutritionniste - Diététiste | Equipe Nutrition

Recettes

Bol déjeuner choco-lavande

Préparation

8 minutes

Temps de cuisson

0 minutes

Total

8 minutes

Portion(s)

2 portions

Ingrédients

  • 1 avocat 
  • 2 bananes congelées tranchées 
  • ½ c. à thé (3 ml) de lavande séchées 
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cacao 
  • ½ scoop (16 g) de poudre de protéines (Véga ou autre) 
  • ¼  de tasse (65 ml) de yogourt grec nature 
  • ½ (125 ml) tasse de lait (vache, soya, amandes, riz) non sucré

Préparation

1- Mettre tous les ingrédient dans un mélangeur jusqu’à une consistance lisse. 
 2- Ajouter du lait si nécessaire. 
 3- Garnir avec garniture au choix (Granolas, graines de chia, amandes, noix de coco non sucré, kiwi tranchés etc)

Par portion

320 calories
41g de glucides
15g de lipides
16g de protéines
12g de fibres

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