Naviguer à travers les allergies et les intolérances alimentaires peut être un véritable casse-tête. Que ce soit pour des raisons de santé ou par choix, trouver des repas prêts à manger qui respectent ces restrictions relève souvent du défi. Heureusement, il existe désormais une solution simple et sécuritaire : les nouveaux repas sans allergènes et sans gluten d’Isabelle Huot Docteure en nutrition.
Pourquoi ces repas sont-ils différents ?
Pour ceux qui vivent avec des allergies alimentaires, le risque d’une réaction peut transformer l’heure des repas en source d’anxiété. Les nouveaux repas d’Isabelle Huot Docteure en nutrition sont certifiés sans allergènes prioritaires, c’est-à-dire qu’ils ne contiennent aucun des aliments suivants, qui sont les plus susceptibles de déclencher des réactions allergiques au Canada :
- Œuf
- Lait
- Moutarde
- Arachides
- Mollusques et crustacés
- Poissons
- Sésame
- Soya
- Sulfites
- Noix
- Blé et triticale
Et pour ceux qui évitent le gluten ?
Le gluten, bien qu'il ne soit pas un allergène, peut provoquer des réactions sévères chez certaines personnes, notamment celles atteintes de la maladie cœliaque. Cette condition entraîne une réaction immunitaire qui endommage l'intestin, compromettant l'absorption de nutriments essentiels comme le fer et le calcium. De plus, certaines personnes présentent une hypersensibilité au gluten, qui se manifeste par des troubles digestifs ou de la fatigue. Pour tous ceux qui cherchent à éliminer le gluten de leur alimentation, ces repas sont une option sans risque, offrant une tranquillité d’esprit au quotidien.
Une option savoureuse et pratique pour toute la famille
Ces repas ne sont pas réservés uniquement à ceux qui ont des restrictions alimentaires ! Leur équilibre nutritionnel et leur goût en font une excellente option pour quiconque recherche une solution rapide et saine lors des journées bien remplies. Que vous ayez des allergies ou non, ces repas sont parfaits à garder au congélateur pour un repas nutritif à portée de main, sans compromis sur le goût.
Une solution pour bébé
Pour les parents, Chunks DME propose également des repas sans allergènes et sans gluten spécialement conçus pour les jeunes enfants suivant la méthode de diversification menée par l’enfant. Une solution sécuritaire et équilibrée pour les tout-petits.
Envie d'essayer les repas sans allergènes d’Isabelle Huot Docteure en nutrition ?
Découvrez la nouvelle gamme en cliquant ici et profitez d’une offre exclusive : 10 % de rabais sur toute commande de 100 $ et plus avec le code EQUIPENUTRITION10 *.
Bon appétit !
*ÉquipeNutrition ne perçoit aucune commission sur l'utilisation de ce code promo; il est simplement là pour vous offrir un avantage supplémentaire.