Découvrez notre délicieuse fusion de muffins déjeuner aux œufs et quinoa. Ces petits délices protéinés et nutritifs vous offriront un réveil gourmand et énergétique. Parfaits pour bien commencer la journée !
Préparation
15
min
Cuisson
25
min
Portion
12 muffins
Ingrédients
- 6 gros œufs, battus
- 250 ml (1 tasse) de quinoa cuit
- 125 ml (½ tasse) d'oignon, haché
- 125 ml (½ tasse) de poivrons rouges, hachés
- 250 ml (1 tasse) d’épinards hachés
- 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar fort léger ou suisse râpé
- Poivre et sel, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F. Huiler les moules à muffins.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile).
- Verser le mélange dans les moules au ¾ et enfourner environ 22 à 25 minutes. Vérifier la cuisson en insérant un cure-dent au milieu du muffin, il devrait en ressortir propre.
- Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler. Bon appétit!