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Recettes

Graines de critrouille assaisonnées

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Total

30 minutes

Portion(s)

1 tasse environ portion

Ingrédients

 

  • Graines d’une citrouille 

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive ou d’avocat 

  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel 

  • 5 ml (1 c. à thé) d’herbes italiennes 

  • 5 ml (1 c. à thé) de levure alimentaire 

  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon 

  • Poivre au gout 

 

 Autre variante: 

 

  • Graines d’une citrouille 
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame 
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel 
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili 
  • 2.5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé 
  • Poivre au gout

 

 

Préparation

1- Préchauffer le four à 350 F et étendre du papier d’aluminium ou du papier parchemin sur une plaque. 
2- Vider la citrouille et récolter les graines dans une passoire, puis rincer à l’eau. 
3- Étendre les graines sur la plaque en ajoutant l’huile et les épices, puis mélanger. 
4- Mettre au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées. 
5- Sortir du four et laisser tiédir avant de déguster!

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