Préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Total
30 minutes
Portion(s)
1 tasse environ portion
Ingrédients
Graines d’une citrouille
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive ou d’avocat
1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) d’herbes italiennes
5 ml (1 c. à thé) de levure alimentaire
2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
Poivre au gout
Autre variante:
- Graines d’une citrouille
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 2.5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé
- Poivre au gout
Préparation
1- Préchauffer le four à 350 F et étendre du papier d’aluminium ou du papier parchemin sur une plaque.
2- Vider la citrouille et récolter les graines dans une passoire, puis rincer à l’eau.
3- Étendre les graines sur la plaque en ajoutant l’huile et les épices, puis mélanger.
4- Mettre au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées.
5- Sortir du four et laisser tiédir avant de déguster!