Ce tartare savoureux et coloré est presque trop simple pour le succès qu’il aura lors de vos 5 à 7. Prêts en 10 minutes, le goût un peu sucré de la betterave et le côté crémeux de la ricotta s’agencent à merveille avec les saveurs des craquelins de La fabrique gourmande. Vous devez y goûter! Bon appétit et bonne soirée !
Préparation
10
min
Cuisson
0
min
Portion
4
Ingrédients
- 16 craquelins Skandinav de Auze (La Fabrique Gourmande), saveur(s) au choix
- 1 tasse de betteraves marinées en conserve, coupées en petits dés
- 125 ml (½ tasse) de concombres, coupés en petits dés
- 1 oignon vert, haché finement
- 30 ml (1 c. à soupe) de fromage ricotta léger
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre balsamique
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.
- Servir froid, sous forme de tartare ou sous forme de garniture avec les craquelins. Pour une belle présentation du tartare, utiliser un presse-burger, un petit bol ou une simple tasse à mesurer (1 tasse) : remplir du mélange, presser et déposer à l’envers dans l’assiette de présentation.
Notes
Se conserve 5 jours au réfrigérateur. Ne se congèle pas.