 
Commencez votre journée avec un sandwich déjeuner rapide qui peut être préparé en moins de 5 minutes. Mettez un minuteur, car la partie la plus longue de cette recette est simplement de faire griller votre muffin anglais ! Vous pouvez également les préparer à l'avance et simplement les réchauffer au micro-ondes.
Ingrédients
- 
1 muffin anglais de blé entier 
- 
1 œuf 
- 
1 poignée d'épinards, émincés 
- 
Poivre, au goût 
- 
30 g (1 oz) de fromage cheddar léger (<20 % m.g.), râpé 
- 
15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise légère 
- 
1 fine tranche de jambon 
Préparation
- 
Couper le muffin anglais en deux et le mettre dans le grille-pain. 
- 
Entre-temps, dans un petit bol, combiner les œufs, les épinards et le poivre. Ajouter le fromage par-dessus et passer au micro-ondes pendant 1,5 minute. 
- 
Une fois le muffin anglais grillé, étaler la mayonnaise sur les deux faces intérieures, puis ajouter l'omelette cuite au micro-ondes et terminer avec la tranche de jambon. 
Notes
Se conserve 3 jours au réfrigérateur, peut être congelé jusqu'à 3 mois.
 
    
 
 
 
 
