Rôtie poire et amandes

Rôtie poire et amandes

Faites-vous plaisir avec cette délicieuse combinaison de garniture à rôtie, mettant en vedette du beurre d'amandes naturel et des tranches de poire, pour un petit-déjeuner ou une collation satisfaisante et nutritive.

Préparation 2 min
Cuisson 1 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
220
Lipides
10
Glucides
29
Fibres
4
Protéines
5
Sodium
90
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 1 tranche de pain à grain entier
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre d’amandes naturel
  • ½ poire, coupée en fines tranches
  • Un filet de miel
  • 2 noix de Grenoble, hachées

Préparation

  1. Faire griller une tranche de pain, puis étendre les ingrédients dans l'ordre sur la tranche de pain grillée. 

Notes

Les rôties sont meilleures consommées le jour même.

Développement et responsable médias sociaux