Rôtie poire et amandes

Rôtie poire et amandes

Faites-vous plaisir avec cette délicieuse combinaison de garniture à rôtie, mettant en vedette du beurre d'amandes naturel et des tranches de poire, pour un petit-déjeuner ou une collation satisfaisante et nutritive.

Préparation 2 min
Cuisson 1 min
Portions 1
Nutrition Facts (per serving)
Calories 220
Lipides 10
Glucides 29
Fibres 4
Protéines 5
Sodium 90

Ingrédients

  • 1 tranche de pain à grain entier
  • 15 ml (1 c. à table) de beurre d’amandes naturel
  • ½ poire, coupée en fines tranches
  • Un filet de miel
  • 2 noix de Grenoble, hachées

Préparation

  1. Faire griller une tranche de pain, puis étendre les ingrédients dans l'ordre sur la tranche de pain grillée. 

Notes

Les rôties sont meilleures consommées le jour même.