Explorez le délicieux univers de notre recette de Pudding Chia Épicé à la Citrouille. Cette délectable gourmandise offre un savoureux mélange de saveurs riches. Découvrez les délices de l'automne à chaque cuillerée.
Préparation
5
min
Cuisson
Réfrigération: 60
min
Portion
6
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse ) de lait ou boisson de soya
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature 0%
- 125 ml (1/2 tasse) de graines de chia
- 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille maison ou du commerce
- 1 banane mûre, réduite en purée à la fourchette
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 1,25 ml (¼ c. à thé) de muscade
- 30 ml (2 c. à table) de sirop d’érable
- Graines de citrouille, d’amandes ou de pacanes en morceaux, au goût (facultatif)
Préparation
- Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients. Goûter à la préparation et ajuster les quantités d’épices au besoin.
- Diviser la préparation dans 6 contenants allant au réfrigérateur.
- Réfrigérer pendant 1h ou toute la nuit.
- Au moment de servir, ajouter une petite poignée de graines de citrouille, d’amandes ou de pacanes en morceaux si désiré.
Notes