Marinade érable et chipotle

Marinade érable et chipotle

Parfaite pour toutes les viandes, poissons, crevettes et tofu, cette marinade transformera votre repas !

Préparation 5 min
Cuisson 0 min
Portion 5

Valeur nutritive (par portion)

Calories
70
Lipides
0
Glucides
18
Fibres
0
Protéines
0
Sodium
30
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 80 ml (⅓ tasse) de sirop d’érable
  • 15 ml (1 c. à soupe) de piment chipotle en sauce (de type Adobo)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • Poivre du moulin, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Laisser mariner votre protéine de choix pendant 30 minutes, ou toute la nuit pour de meilleurs résultats. Procéder à la cuisson de votre protéine au four, dans le poêle ou sur le BBQ.

Notes

Se conserve 3-5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Nutritionniste - Diététiste