Découvrez la délicieuse saveur de notre recette de graines de citrouille assaisonnées. Régalez-vous avec cette collation à base de plantes, riche en protéines, qui ravira vos papilles et nourrira votre corps. Une collation délicieuse pour satisfaire vos envies à tout moment !
Préparation
10
min
Cuisson
20
min
Portion
1
Ingrédients
- Graines d’une citrouille
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive ou d’avocat
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) d’herbes italiennes
- 5 ml (1 c. à thé) de levure alimentaire
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
- Poivre au gout
Autre variante:
- Graines d’une citrouille
- 10 ml (2 c. à thé) d’huile de sésame
- 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
- 2.5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé
- Poivre au gout
Préparation
- Préchauffer le four à 350 F et étendre du papier d’aluminium ou du papier parchemin sur une plaque.
- Vider la citrouille et récolter les graines dans une passoire, puis rincer à l’eau.
- Étendre les graines sur la plaque en ajoutant l’huile et les épices, puis mélanger.
- Mettre au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les graines soient légèrement dorées.
- Sortir du four et laisser tiédir avant de déguster!
Notes