![Fèves à l’érable à la mijoteuse](/sites/default/files/styles/vertical_300x400/public/recipes/Beans%20a%CC%80%20la%20mijoteuse%20V.jpg?itok=BZ6GExvl)
Vous raffolez du temps des sucres pour les fameuses beans à l’érable ? Voici une version simplifiée de la populaire recette de cabane à sucre. Vous pourrez en faire à longueur d’année tellement c’est facile et rapide !
Préparation
5
min
Cuisson
360
min
Portion
8
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/facebook.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/mail.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/pinterest.png)
![Facebook](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/messenger.png)
![Share](https://equipenutrition.ca/themes/custom/equipenutrition/img/share/other.png)
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
- 2 conserves de 540 ml de petits haricots ronds blancs, égouttés et rincés
- 60 ml (¼ tasse) de mélasse
- 7,5 ml (½ c. à soupe) de moutarde sèche
- 1 petit oignon jaune, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 1 conserve de 156 ml de pâte de tomates (ou sauce tomate)
- 80 ml (⅓ tasse) de sirop d’érable
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger avec une cuillère.
- Cuire environ 6h.
Notes
Se conserve 4 jours au réfrigérateur et 6-10 mois au congélateur dans un contenant hermétique.