
Découvrez notre savoureuse recette de bouchées aux épinards, un délice gourmand et sain à base d'épinards frais et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Essayez ces petites merveilles dès maintenant pour une explosion de saveurs !
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Portion
25
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) d'épinards tranchés et compressés
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 3 oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de persil frais haché
- 60 ml (1/4 de tasse) de coriandre hachée
- 175 ml (3/4 de tasse) de fromage râpé
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais hachée
- 250 ml (1 tasse) de chapelure (panko ou encore fait maison avec du pain griller émietté)
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 350 degrés et tapisser une plaque de papier d’aluminium ou parchemin.
- Faire revenir les épinards dans la poêle pendant environ 5 minutes ou jusqu'à se qu'elles ramollissent.
- Fouetter les épinards dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
- Faire des petites boules avec la mixture et déposer sur la plaque à cuisson.
- Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce soit un peu grillé sur le dessus. À déguster chaud ou froid en amuses-gueules ou en accompagnement d'une salade dans son lunch !