Découvrez notre savoureuse recette de bouchées aux épinards, un délice gourmand et sain à base d'épinards frais et d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Essayez ces petites merveilles dès maintenant pour une explosion de saveurs !
Préparation
15
min
Cuisson
20
min
Portion
2
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) d'épinards tranchés et compressés
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
- 250 ml (1 tasse) de chapelure (panko ou encore fait maison avec du pain griller émietté)
- 175 ml (3/4 de tasse) de fromage mozzarella 18% m.g. râpé
- 125 ml (1/2 de tasse) de persil frais hachée
- 3 oeufs
- 1 gousse d'ail hachée finement
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C (350°F) et tapisser une plaque de papier d’aluminium ou parchemin.
- Faire revenir les épinards dans la poêle pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
- Fouetter les épinards dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
- Faire des petites boules avec la mixture et déposer sur la plaque à cuisson.
- Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce soit un peu grillé sur le dessus. À déguster chaud ou froid en amuses-gueules ou en accompagnement d'une salade dans son lunch !
Notes
Se conserve 3 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique. Se congèle jusqu'à 3 mois.