Découvrez un dessert à la rhubarbe où douceur et acidité se rencontrent, agrémentées d'une touche nutritive de graines de chia. Parfait pour votre meal prep de la semaine !
    Préparation
              20
 min
          
  
    Cuisson
              15
 min
          
  
    Portions
              20
          
Nutrition Facts (per serving)
  
    Calories
              75
 
          
  
    Lipides
              4
 
          
  
    Glucides
              9
 
          
  
    Fibres
              1
 
          
  
    Protéines
              1
 
          
  
    Sodium
              50
 
          
  Ingrédients
- 15 ml (1 c. à table) de graines de chia
 - 30 ml (2 c. à table) d’eau
 - 250 ml (1 tasse) de farine tout usage
 - 125 ml (1/2 tasse) de farine de sarrasin
 - 190 ml (3/4 tasse) d'avoine
 - 2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
 - 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
 - 125 ml (1/2 tasse) de margarine
 - 65 ml (1/4 tasse) de compote de pommes non-sucrée
 - 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
 - 1 œuf
 - 250 ml (1 tasse) de fraises, tranchées
 - 250 ml (1 tasse) de rhubarbe, tranchée
 
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F et tapisser 2 plaques à biscuits de papier parchemin.
 - Dans un petit bol, faire gonfler les graines de chia dans l’eau. Réserver.
 - Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de sarrasin, le bicarbonate de soude, le sel et réserver.
 - Dans un autre bol, à l’aide du batteur électrique, battre la margarine avec la compote de pommes, la cassonade et l’oeuf et le mélange de graines de chia.
 - Ajouter le mélange de farines en mélangeant à l’aide d’une spatule.
 - Ajouter les flocons d’avoine, les fraises et la rhubarbe et mélanger à nouveau.
 - À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer environ 1 cuillère en s’assurant de laisser un espace d’environ 1 po entre chaque biscuit.
 - Cuire au four entre 13 et 15 minutes.
 
Notes
    
