Bagel de blé entier au saumon fumé

Bagel de blé entier au saumon fumé

Cette recette offre les avantages d'un bagel de blé entier, riche en fibres et en glucides complexes, accompagné d'un léger fromage à la crème. Couronnez le tout avec un succulent saumon fumé, source précieuse d'acides gras oméga-3.

Préparation 5 min
Cuisson 3 min
Portion 1

Valeur nutritive (par portion)

Calories
280
Lipides
6
Glucides
36
Fibres
4
Protéines
30
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 1 bagel de blé entier (75g)
  • 5 ml de fromage à la crème léger
  • 55g saumon fumé coho ou sockeye
  • Aneth fraîche (optionnel)

Préparation

  1. Trancher le bagel en deux sur l’épaisseur et faire griller au grille-pain.
  2. Tartiner de fromage à la crème léger, puis ajouter le saumon fumé, les rondelles de concombre et d’oignon et les câpres.
  3. Servir avec des tranches de concombre, des câpres (2.5ml), de l'aneth et des tranches d'oignon rouge.

Notes

 

Développement et responsable médias sociaux