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Recettes

Végé-pâté

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes

Total

65 minutes

Portion(s)

8 portions

Ingrédients

 

  • ¾ de tasse (190 ml) de graines de tournesol 
  • ¼ de tasse (65 ml) de graines de sésame
  • ½ tasse (125 ml) de farine de blé entier 
  • ½ tasse (125 ml) de levure alimentaire 
  • 1 petit oignon haché 
  • Le jus d’un citron 
  • 1 tasse (250 ml) de carottes râpées 
  • ¼ de tasse (65 ml) d’huile de sésame (peut être remplacé par l’huile d’olive) 
  • 1 ¼ (315 ml) tasse d’eau chaude 
  • 1 c. à soupe (15 ml ) de sauce soya 
  • 1 c. à thé (5 ml) d’herbes séchées (basilic, thym, origan etc) - Sel et poivre au goût

 

Préparation

1- Preheat the oven to 350 F.

2- In a bowl, mix all the ingredients together.

3- Pour the mixture into a mold of about 20 x 10 cm.

4- Put in the oven for 50 minutes.

5- Let cool for about 1 hour before unmolding.

*Excellent in sandwiches or on a slice of bread with alfalfa and a few slices of avocado, cucumber or tomato.

 Per serving:

  • 300 calories

  • 32g of carbohydrates

  • 49g of lipids

  • 28g of protein

  • 7g of fiber

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