Sucettes glacées mangue-coco

Sucettes glacées mangue-coco

Plongez dans le délice tropical de ces friandises rafraîchissantes et crémeuses, parfaites pour vous rafraîchir en été. Essayez nos succulentes sucettes glacées mangue-coco dès aujourd'hui et savourez les saveurs du paradis.

Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Portion 6

Valeur nutritive (par portion)

Calories
75
Lipides
3
Glucides
12
Fibres
1
Protéines
3
Sodium
30
FacebookFacebookFacebookFacebookShare

Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) de yogourt grec nature
  • 500 ml (2 tasses) de Mangues ( fraîches ou congelées)
  • 125 ml (1/2 de tasse) de lait d’amandes coco
  • 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco non sucrée
  • Environ 10 amandes hachées

Préparation

  1. Mettre le yogourt, les mangues et le lait d’amandes au coco dans le mélangeur pendant environ 1 minute.
  2. Dans des moules à sucettes glacées, répartir la noix de coco et les amandes, puis verser le mélange de mangues.
  3. Mettre au congélateur pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce qu’elles soient soient bien gelées.

Notes

 

Développement et responsable médias sociaux