Préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 minutes
Total
11 minutes
Portion(s)
1 portion
Ingrédients
- 1/2 gousse d’ail, hachée
- 1 ml (1/4 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
- le jus d’une moitié de citron
- 1 escalope de dinde
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
- Sel et poivre
- 250 ml (1 tasse) de laitue
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’huile de canola
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de jus de citron
- 180 ml (3/4 tasse) de riz cuit
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger l’ail, le paprika, le zeste d’orange et le jus de citron. Ajouter l’escalope de dindon et mélanger pour enrober.
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et cuire l’escalope 3 minutes de chaque côté. Réserver.
- Servir avec le riz et la salade.
Valeur nutritive
Calories: 370
Lipides: 10 g
Glucides: 39 g
Fibres: 2 g
Protéines: 31 g