Tarte espagnole épicée

Tarte espagnole épicée

Découvrez les saveurs enflammées de notre recette de tarte espagnole épicée. Avec un mélange parfait d'épices zestées et d'ingrédients savoureux, cette tarte envoûtante transportera vos papilles dans les rues vibrantes de l'Espagne.

Préparation 15 min
Cuisson 35 min
Portion 4

Valeur nutritive (par portion)

Calories
300
Lipides
5
Glucides
21
Fibres
3
Protéines
20
Sodium
460
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Ingrédients

  • 1 oignon haché 
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive ou d'avocat
  • 2 patates moyennes, coupées en fines tranches 
  • 5 ml (1 c. thé) d’ail, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma 
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle 
  • Sel et poivre au goût 
  • 2 saucisses GUSTA Española en fines rondelles 
  • 4 oeufs 
  • 60 ml (¼ de tasse) de lait (soya, amande, riz) 
  • 50g du bloc à gratiner GUSTA, coupé en rondelles minces

Préparation

  1. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans 1 c. à thé d’huile à feu moyen vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
  2. Ajouter aux oignons les patates, l’ail, le curcuma, la cannelle, le sel et le poivre et les saucisses, puis mélanger. 
  3. Couvrir et laisser cuire le tout à basse température pendant environ 20 minutes en brassant de temps en temps. 
  4. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait, puis verser dans la poêle qui contient le mélange de patates. Ajouter le fromage GUSTA sur le dessus, puis recouvrir. 
  5. Laisser cuire à basse température environ 15 minutes. Déguster avec une salade en accompagnement! 

Notes

 

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