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22.01.2021
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Placer la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, mélanger les céréales et le lait, puis laisser reposer le temps de réaliser les étapes suivantes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sucre et les œufs vigoureusement à la fourchette.
  4. Ajouter le yogourt et le fromage de chèvre. Mélanger à nouveau.
  5. Incorporer le sel, le romarin, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et les noix. Mélanger.
13.01.2021
  1. Dans une tasse, dissoudre la levure et le sucre dans ½ tasse d’eau tiède. Laisser reposer environ 5 minutes. Si la levure est active et vivante, elle devrait commencer à gonfler et à faire des bulles.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
  3. Creuser un puit au milieu du mélange de farine et verser l’huile d’olive, la levure dissoute, puis le yogourt.
  4. Commencer à mélanger les ingrédients dans le bol à l’aide d’une cuillère en métal ou d’une spatule.
13.01.2021

Chaque année, plusieurs modes alimentaires font leur apparition. Parmi elles, certaines sont moins recommandables, alors que d’autres apportent leur lot de positif. Selon moi, l’année 2020, qui a été des plus marquantes, exercera certainement une influence sur les tendances alimentaires de 2021. Voici donc un petit aperçu de mes prévisions (positives) pour l’année qui vient de commencer.

08.01.2021
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans un bol moyen, pour préparer les Kefta, mélanger à la main l’agneau haché, l’oignon, le persil, le sel et le poivre.
  3. Façonner les Kefta en 12 galettes et les poser les unes à côté des autres dans un plat en pyrex rectangulaire de 9x13 pouces.
  4. Recouvrir les galettes par les pommes de terre, les tomates et les poivrons.
  5. Dans un autre bol, mélanger la pâte de tomate avec l’eau et la cannelle. Verser sur la préparation.
09.12.2020

La téléconsultation avec des spécialistes est de plus en plus répandue aujourd’hui. Les consultations avec une nutritionniste n’échappent pas à cette tendance. Vous avez certaines réticences à procéder de cette manière? En voici quelques avantages :

20.11.2020

Avec l’hiver qui est à nos portes, les journées écourtées et le confinement historique que nous traversons, il est normal que notre moral soit affecté et particulièrement durant cette saison de l’année. Comment expliquer ce pouvoir si spécial qu’a le soleil sur notre humeur et existe-t-il des aliments pour contrer le blues hivernal?

Contacter nos nutritionnistes - diététistes, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

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