Salade d’orzo, roquette et tomates séchées

Savourez les avantages délicieux de notre Salade d'Orzo, Roquette et Tomates Séchées. Une fusion envoûtante de saveurs et de textures qui élèvera vos papilles gustatives vers de nouveaux sommets. Un délice sain et savoureux pour chaque repas !

Préparation 20 min
Cuisson 15-20 min
Portion 2

Valeur nutritive (par portion)

Calories
410
Lipides
20
Glucides
32
Fibres
6
Protéines
24
Sodium
985

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) d’orzo
  • ½ oignon 
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail ou 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 petit zucchini en dés 
  • 1/2 bloc (225 g) de tofu émietté 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon 
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya 
  • 80 ml (⅓ tasse) de fromage feta 
  • 60 ml (¼ tasse) de tomates séchées 
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’olives tranchées (optionnel) 
  • 500 ml (2 tasses) de roquette 
  • Sel, poivre au goût 
  • Filet d’huile d’olive (10 ml) ou 1 c. à table de pesto

Préparation

  1. Faire bouillir l’orzo selon les indications de l’emballage. 
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail, l’oignon et laisser cuire environ 5 min. 
  3. Ajouter le tofu, le zucchini, le cari, le dijon, la sauce soya et laisser chauffer pendant 8-10 min.
  4. Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Déguster !

Notes

 

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