
Savourez les avantages délicieux de notre Salade d'Orzo, Roquette et Tomates Séchées. Une fusion envoûtante de saveurs et de textures qui élèvera vos papilles gustatives vers de nouveaux sommets. Un délice sain et savoureux pour chaque repas !
Préparation
20
min
Cuisson
15-20
min
Portion
2
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d’orzo
- ½ oignon
- 5 ml (1 c. à thé) d’ail ou 1 gousse d'ail, hachée
- 1 petit zucchini en dés
- 1/2 bloc (225 g) de tofu émietté
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 80 ml (⅓ tasse) de fromage feta
- 60 ml (¼ tasse) de tomates séchées
- 30 ml (2 c. à soupe) d’olives tranchées (optionnel)
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- Sel, poivre au goût
- Filet d’huile d’olive (10 ml) ou 1 c. à table de pesto
Préparation
- Faire bouillir l’orzo selon les indications de l’emballage.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail, l’oignon et laisser cuire environ 5 min.
- Ajouter le tofu, le zucchini, le cari, le dijon, la sauce soya et laisser chauffer pendant 8-10 min.
- Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger. Déguster !
Notes