Savoureux, sain et végétarien!
Dans ce livre, les nutritionnistes d’ÉquipeNutrition vous proposent :
- 25 recettes adaptées au niveau des micros et macronutriments pour une vie en santé ;
- Des adaptations encore plus recherchées en saveur pour ces 25 recettes pour les plus fervent adeptes de la cuisine ;
- Nos découvertes de produits coup de coeur qui sauront titiller vos papilles ;
- Les détails des nutriments clefs à viser et le choix des aliments pour une vie végé active et en santé ;
- Le livre est 70 pages de purs plaisirs gustatifs!
Prix | $14.99 |
Formation Diabète | UQAM | 27 Septembre - Vendredi | 1 à 4pm
VALEUR | 120$
Vendredi 27 Septembre | 1pm à 4pm | Université du Québec à Montréal | Formation pratique condensée
Objectifs de formation | Geneviève Dubé Dt.P.
- Diète cétogène, des jeûnes intermittents et de la diète méditerranéenne: Impact sur le contrôle glycémique et sur la santé à long terme.
- Calcul des glucides, l'impact des fibres et des gras sur la glycémie
- L'impact de l'activité physique (aérobique vs anaérobique) sur le contrôle glycémique et les stratégies à apporter
- Diabète gestationnel: L'approche et particularités
Objectifs de formation | Jennifer Renée Inf. ÉAD FAP
- Réviser les différentes classes d’insuline disponibles
- Se familiariser avec l’insulinothérapie par pompe à insuline
- Comprendre le mode d’action et les indications des différentes molécules hypoglycémiantes sur le marché
- Discuter de l’impact des molécules hypoglycémiantes sur la perte de poids
- Comprendre le fonctionnement et les indications pour la surveillance de glycémie en continue et la surveillance ambulatoire
- Discuter de l’impact des nouvelles technologies sur la gestion du diabète
- Application sur cas cliniques
Équivalence | 3 UFC
Prix | $30.00 |