Recettes

Tagliatelles de concombre et truite fumée, sauce à l'aneth

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

0 minutes

Total

10 minutes

Portion(s)

2 portions

Ingrédients

  • 1 concombre anglais 
  • ½ échalote française, émincée 
  • 70g truite fumée, en morceaux 

 Sauce à l’aneth

  •  ½ tasse de yogourt grec nature, 2% 
  • 30mL (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché 
  • 15mL (1 c. à soupe) de jus de citron 
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

1. À l’aide d’un coupe-spirales ou d’un économe, trancher le concombre en forme de tagliatelles. 
2. Mélanger les concombres et l’échalote. 
3. Préparer la sauce à l’aneth en mélangeant tous les ingrédients. 
4. Servir les tagliatelles de concombre avec la sauce à l’aneth. 

Valeur nutritionnelle par portion : 

  • 132 calories 
  •  10g de glucides 
  •  5g de lipides 
  •  14g de protéines 
  •  247mg de sodium 
  •  2g de fibres

Nous contacter, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

Nous joindre