Recettes

Salade au saumon fumé

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Total

25 minutes

Portion(s)

2 portions

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa 
  • 250 ml (1 tasse) de fèves vertes, coupées en morceaux 
  • 2 petits concombres libanais, coupés en cubes 
  • 65 ml (1/4 tasse) de coriandre, hachée 
  • 125g de saumon fumé, tranché 
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive 
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  •  Poivre au goût

Préparation

1- Faire cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Laisser refroidir. 
2- Mélanger le quinoa, les fèves vertes, le concombre, la coriandre, la saumon fumé, l’huile, le vinaigre balsamique et le poivre. 

Valeur nutritive : 
  • 330 calories par portion 
  • 37g de glucides 
  • 12g de lipides 
  • 20g de protéines 
  • 490 mg de sodium 
  • 5g de fibres

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