Recettes

Quiche au fromage de chèvre et aux tomates séchées

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

35 minutes

Total

50 minutes

Portion(s)

4 portions

Ingrédients

  • 1 tortillas de blé entier 
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile 
  • 6 œufs 
  • 190 ml (3/4 tasse) de lait 
  • Sel et poivre au goût 
  • 5 ml (1 c. à thé) de fines herbes aux choix (basilic, thym, origan etc.)
  •  Environ 5 tomates séchées, hachées 
  • 250 ml (1 tasse) de kale haché (ou épinards)
  • 150g de fromage de chèvre émietté 
  • Romarin frais, haché (optionnel)

Préparation

1- Préchauffer le four à 400 degrés F. 
2- Dans un plat en pyrex rond, déposer la tortillas et badigeonner de 5 ml d’huile. 
3- Dans un poêle faire griller le kale dans 5 ml d’huile durant environ 5 minutes, puis retirer du feu. 
 4- Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, les fines herbes, le sel et le poivre. 
5- Ajouter les tomates séchées et le kale et mélanger. 
6- Verser la préparation sur la tortillas, puis ajouter le formage et le romarin. 
7- Mettre au four 30 -35 minutes. 

Valeur nutritive

 310 calories par portion
14g de glucides 
19g de lipides 
21g de protéines 
370mg de sodium 
 3g de fibres

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