Recettes

Cubes de smoothie framboises-basilic

À garder en permanence dans son congélateur, car c'est super pratique quand on est pressé et c'est une très bonne collation! Vous n'avez qu'à mettre les glaçons dans un pot Masson et à ajouter du lait et votre smoothie est fait !

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

0 minutes

Total

5 minutes

Portion(s)

4 (16 glaçons) portions

Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) de framboises fraîches ou surgelées 
  • 30 ml (2 c. à table) de graines de chia 
  • 65 ml (1/4 tasse) de feuilles de basilic fraîches 
  • 2 bananes 
  • 40g de poudre de protéines Véga à la vanille 
  • 65 ml ¼ tasse d’eau

Préparation

1- Mettre tous les ingrédients au mélangeur pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que la consistance soit lisse. 
2- Répartir dans environ 16 dans cubes à glaçons et mettre au congélateur. 
3- Avant de partir de la maison, mettre 4 cubes dans un pot Masson avec ¾ de tasse de lait et laisser fondre avant de bien mélanger et de déguster! 

Valeur nutritive : 

  • 180 calories par portion (3 glaçons + ¾ tasse de lait soya non sucré) 
  • 23g de glucides 
  • 9g de lipides 
  • 12g de protéines 
  • 65 mg de sodium 
  • 4g de fibres

Nous contacter, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

Nous joindre