Recettes

Sandwich ouvert rapide

Parce qu’on nous demande souvent des idées simples et rapides pour les lunchs ! Voici notre version d'un sandwich aux oeufs. En plus, cette recette est sans FODMAP !

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Total

10 minutes

Portion(s)

1 portion

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de pesto
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 4 tranches de tomates
  • 1 œuf à la coque tranché en rondelles
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fromage feta émietté
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame
  • Bagel ou pain grillé (au choix)

Préparation

1- Mélanger le pesto avec la moutarde de Dijon et étendre sur les tranches de pain ou de Bagel grillé.

2- Déposer les tomates, les tranches d’œuf, le fromage feta et les graines de sésame.

Valeur nutritive

395 calories
21 g de lipides
450 mg de sodium
53 g de glucides
6 g de fibres
24 g de protéines

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