Recettes

Salade tacos rapide

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Total

15 minutes

Portion(s)

4 portions

Ingrédients

  • 225 g (environ 1/2 lb) de bœuf haché extra maigre, cru
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 2 L (8 tasses) de salade romaine, hachée grossièrement
  • 1 conserve de 540 ml d’haricots rouges, rincés et égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa maison ou du commerce
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • 1 avocat coupé en morceaux

Préparation

1- Dans une poêle à feu moyen-élevé, faire cuire le bœuf haché avec la poudre de chili.

2- Pendant ce temps, séparer la laitue dans 4 bols et y répartir les haricots rouges.

3- Garnir de salsa, de yogourt grec et de l’avocat.

4- Ajouter boeuf haché et dégustez!

* Pour faciliter la gestion des restes, conserver le bœuf haché dans un plat à part afin de pouvoir le faire réchauffer.

*Astuce : Essayez les avocats surgelés. Ils sont rapides à préparer (30 secondes à 1 minute au four à micro-ondes) et ils sont toujours prêts à manger!

Valeur nutritive

Calories: 340 

Lipides : 13 g

Sodium : 535 mg

Glucides : 31 g

 

Contacter nos nutritionnistes - diététistes, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

Nous joindre