Notre boutique

Savoureux, sain et végétarien!

Dans ce livre, les créateurs culinaires d’ÉquipeNutrition vous proposent :

- 25 recettes adaptées au niveau des micros et macronutriments pour une vie en santé ; 
- Des adaptations encore plus recherchées en saveur pour ces 25 recettes pour les plus fervent adeptes de la cuisine ; 
- Nos découvertes de produits coup de coeur qui sauront titiller vos papilles ; 
- Les détails des nutriments clefs à viser et le choix des aliments pour une vie végé active et en santé ;
- Le livre est 70 pages de purs plaisirs gustatifs!

 

Prix$14.99

CAD

Formation Diabète | UQAM | 27 Septembre - Vendredi | 1 à 4pm

VALEUR | 120$
Vendredi 27 Septembre | 1pm à 4pm | Université du Québec à Montréal | Formation pratique condensée

Objectifs de formation | Geneviève Dubé Dt.P.

  • Diète cétogène, des jeûnes intermittents et de la diète méditerranéenne: Impact sur le contrôle glycémique et sur la santé à long terme.
  • Calcul des glucides, l'impact des fibres et des gras sur la glycémie
  • L'impact de l'activité physique (aérobique vs anaérobique) sur le contrôle glycémique et les stratégies à apporter 
  • Diabète gestationnel: L'approche et particularités

Objectifs de formation | Jennifer Renée Inf. ÉAD FAP

  •  Réviser les différentes classes d’insuline disponibles 
  • Se familiariser avec l’insulinothérapie par pompe à insuline 
  • Comprendre le mode d’action et les indications des différentes molécules hypoglycémiantes sur le marché 
  • Discuter de l’impact des molécules hypoglycémiantes sur la perte de poids 
  • Comprendre le fonctionnement et les indications pour la surveillance de glycémie en continue et la surveillance ambulatoire 
  • Discuter de l’impact des nouvelles technologies sur la gestion du diabète
  • Application sur cas cliniques

Équivalence | 3 UFC

Prix$30.00

CAD

Contacter nos nutritionnistes - diététistes, c'est la première étape vers la réussite de vos objectifs. 

Nous joindre